قفل حساب الفيس بوك نهائيا , طريقة سهلة ومضمونة

البعض يتساءل عن طريقة قفل حساب الفيس بوك بشكل نهائي،

 


اليكم هذا فهذا المقال:

 

كيف يمكننى حذف حسابي نهائيا؟

قبل حذف حسابك،

 


يجب تسجيل الدخول و تنزيل نسخه من معلوماتك مثل صورك و منشوراتك من فيسبوك،

 


ونسخه من معلوماتك على Oculus اذا كنت تستعمل حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول الى Oculus.

 


بعد حذف حسابك،

 


لن تتمكن من استرداد اي شيء قمت بإضافته.

 

لحذف حسابك نهائيا:

انقر على فالزاويه العلويه اليسري من فيسبوك.

حدد الإعدادات و الخصوصية،

 


ثم انقر على الإعدادات.

انقر على معلوماتك على فيسبوك فالعمود الأيمن.

انقر على الغاء التنشيط و الحذف.

اختر حذف الحساب نهائيا،

 


ثم انقر على متابعة الى حذف الحساب.

انقر على حذف الحساب،

 


وأدخل كلمه السر الخاصة بك،

 


ثم انقر على متابعة.

 

هل يمكننى الغاء حذف حسابي؟

يمكنك الغاء حذف حسابك،

 


اذا كانت المدة منذ بدء الحذف اقل من 30 يوما.

 


ولكن بعد 30 يوما،

 


سيتم حذف حسابك و كل معلوماتك نهائيا،

 


ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.

قد يستغرق حذف كل الأشياء التي نشرتها ما يصل الى 90 يوما من بداية عملية الحذف.

 


خلال حذفنا لهذه المعلومات،

 


لا ممكن لمستخدمى فيسبوك الآخرين الوصول اليها.

قد تظل نسخ من معلوماتك بعد مرور 90 يوما فالتخزين الاحتياطى الذي نستخدمة فعملية الاسترداد فحالة و قوع كارثة او خطا فالبرنامج او فقدان البيانات بشكل اخر.

 


قد نحتفظ كذلك بمعلوماتك عن حاجات كالقضايا القانونيه او انتهاكات الشروط او جهود منع الأذى.

 


تعرف على المزيد عن سياسة البيانات.

 

لإلغاء حذف حسابك:

سجل الدخول الى حسابك على فيسبوك فغضون 30 يوما من حذف حسابك.

انقر على الغاء الحذف.

 

قفل حسابات الفيس بوك نهائيا


8 views

قفل حساب الفيس بوك نهائيا , طريقة سهلة ومضمونة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.